Samsung Galaxy S22 и S22+ получит новый дизайн: опубликованы первые изображения

Samsung Galaxy S22 и S22+ Без рубрики

Как сообщают инсайдеры, еще не анонсированный флагманский смартфон Samsung Galaxy S22 уже запущен в производство. В сети опубликованы первые рендеры, основанные на инсайдерской информации. Уточним, что это не официальные изображения, а рендеры, выполненные на основе той информации, которая просочилась из разных источников.

Если исходить из опубликованных изображений, общая дизайнерская концепция смартфонов не изменится. Но во многом внешний вид новинок получит ряд изменений. В частности, будет кардинально переделана тыльная панель.

Samsung Galaxy S22 и S22+

Блок основных камер сохранит вертикальную ориентацию и будет выполнен на крупном выступе. Фронтальная поверхность, очевидно, будет гладкой без существенных скруглений.

Ожидается, что Galaxy S22 получит 6,06-дюймовый OLED-экран с разрешением Full HD+. Это будет самая маленькая диагональ во флагманском смартфоне со времен модели Galaxy S9. Что касается Galaxy S22+, в данном аппарате ожидается экран с диагональю 6,55 дюйма, что немного меньше, чем у предшественника Galaxy S21+, в котором диагональ экрана составляла 6,67 дюйма.

Samsung Galaxy S22 и S22+

Вся линейка получит новый чип Exynos 2200 и графическую подсистему от AMD. Версии для США и Китая, скорее всего, будут поставляться на базе Snapdragon 898.

По информации letsgodigital

TechnoGuide