Возвращается ли nitr0 в CS: GO после ухода из команды 100 Thieves в Valorant?

Новини

В Команде 100 Thieves подтвердили, что Николас “nitr0” Каннелла покинул список организации в игре Valorant, и фанаты надеются, что он может вернуться в Counter-Strike: Global Offensive. Пользователи сайта https://csgobettingz.com/ru/ наблюдают за данным процессом.

nitr0 ушел из конкурентной CS: GO в 2020 году для того, чтобы продолжить карьеру в тактическом шутере Riot после выхода его блокбастера. Но профессиональный игрок покинул организацию 100 Thieves, и его будущее выглядит совсем туманным. Аналитики предполагают, что легендарный игрок рассматривает возвращение в CS: GO.

В 2020 году множество профессионалов CS: GO перешли на Valorant, причем nitr0 сделал это одним из первых. С nitr0 в своем составе, 100 Thieves поставили свое имя на карту Valorant, выиграв First Strike. Несмотря на звездный состав, производительность команды снизилась по мере развития меты Valorant. Команде все же удалось пробиться в полуфинал Masters Three Berlin.

Последние выступления организации 100 Thieves в нескольких турнирах оставили трещину в списке команды Valorant. После победы в First Strike команда не смогла привнести ту же энергию в первое локальное мероприятие Valorant в Исландии. Аналогичная судьба постигла их и на VCT Masters Berlin, когда команда не смогла пробиться в главную гонку Valorant. 100 Thieves ранее переместили Джошуа “steel” Ниссана на скамейку запасных, а позже он покинул список команды. После выхода nitr0 в команде остается трио: Спенсер “Hiko” Мартин, Питер “Asuna” Мазурик и Итан “Ethan” Арнольд.

Возвращается ли nitr0 в CS: GO после ухода из команды 100 Thieves в Valorant?

Возвращается ли nitr0 в CS: GO?

Слухи о возвращении nitr0 в CS: GO зрели уже некоторое время, так как достоверные источники утверждают, что его возвращение не за горами. Фанаты CS: GO надеются, что он вернется домой, и вполне вероятно, что их желания сбудутся.

nitr0 был одним из первых игроков команды CS: GO Team Liquid 2015 года. Североамериканская команда вскоре вышла на свой пик с nitr0. Осложнения Team Liquid в 2021 году и проблемы с составом вызвали новости о том, что Габриэль “FalleN” Толедо и Джеки “Stewie2K” Йип покидают команду. Это означает, что организация, скорее всего, сосредоточится на восстановлении ростера CS: GO, и не должно быть сюрпризом, если nitr0 окажется в новом списке Team Liquid.

Организация уже объявила, что Кит “NAF” Маркович остается навсегда. С Джонатаном “EliGE” Яблоновски, также активным, добавление nitr0 будет означать возвращение звездного трио команды Liquid 2018-2019 годов. Нам еще предстоит выяснить, насколько точны эти отчеты, но уход nitr0 из 100 Thieves, несомненно, укрепил надежды поклонников CS: GO.

TechnoGuide