Появились изображения нового iPhone SE – презентация совсем скоро, ожидаемая цена – $300

iPhone SE Смартфони

В сети появились рендеры, на которых предположительно изображен еще не анонсированный iPhone SE. Ожидается, что презентация состоится уже весной, то есть, в ближайшие месяцы. Это будет самый доступный iPhone c ценником на уровне $300.

Точное название модели пока неизвестно, инсайдеры называют новинку iPhone SE 3, iPhone SE+ и iPhone SE 2022. Внешне смартфон будет очень похожим на текущий iPhone SE и iPhone 8. То есть, относительно старый дизайн с кнопкой Home и сканером отпечатков Touch ID. Распознавания лиц, скорее всего, не будет. Большие рамки в нижней и верхней частях экрана, по всей видимости, тоже никуда не исчезнут.

Появились изображения нового iPhone SE

Основная камера, скорее всего, будет одна с сенсором на 12 Мп. У смартфона будет все тот же 4,7-дюймовый IPS дисплей, как и в модели iPhone 8. Из новшеств добавят поддержку 5G. В остальном это будет все тот же компактный iPhone SE, который привлечет консервативных пользователей, а также тех, кто хотел бы перейти на iPhone максимально дешево. Ведь ценник в $300 очень привлекателен.

Появились изображения нового iPhone SE

Интригой остается аппаратная часть нового смартфона. Если Apple установит в новый iPhone SE актуальный процессор, который используется в моделях прошлого года, это даст данному аппарату огромный запас производительности на будущее.

TechnoGuide