Sony LinkBuds: TWS-наушники, позволяющие слышать, что происходит вокруг

Sony LinkBuds Новини

Компания Sony представила беспроводные наушники LinkBuds с необычной конструкцией. Мы привыкли к тому, что производители подобных аксессуаров стараются добиться максимальной звукоизоляции. Здесь же все наоборот: наушники спроектированы таким образом, чтобы пользователь не терял контакт с окружающим миром.

Именно поэтому драйвер наушников выполнен в форме кольца с отверстием посередине. А шумоподавления не предусмотрено. Производитель делает акцент на возможности одновременно слушать музыку и слышать окружающие звуки.

Sony LinkBuds

LinkBuds не имеют силиконовых насадок. Они фиксируются в ушах с помощью силиконовых поддерживающих дуг — в комплекте доступно четыре разных размера. 12-миллиметровый излучатель в форме кольца дополнен фирменным процессором V1. Предусмотрена технология улучшения звука DSEE (Digital Sound Enhancement Engine), но нет поддержки LDAC.

Корпус наушников защищён от брызг по стандарту IPX4. Время работы — 5,5 часа + 12 часов от кейса. Десяти минут подзарядки хватит для полутора часов прослушивания.

Ещё одна интересная особенность модели — управление Wide Area Tap. То есть управлять воспроизведением можно, постукивая по виску перед ухом, не касаясь наушников.

По материалам пресс-релиза

TechnoGuide