Выбираем TWS-наушники под любой бюджет и требования

Выбираем TWS-наушники под любой бюджет и требования Статті

В продаже представлен широкий ассортимент беспроводных наушников практически под любой бюджет. Можно купить топовые наушники airpods pro, альтернативные варианты от Huawei и Samsung, или же доступные варианты от Xiaomi и Redmi. В этой подборке мы посмотрим на три актуальные, но очень разные модели TWS-наушников от наиболее доступных до флагманских.

Redmi Buds 3: когда цена имеет значение

Redmi Buds 3

Redmi Buds 3 – это оптимальный выбор беспроводных наушников для экономных пользователей. С одной стороны, вы получаете наушники от известного бренда, а не ноунейм-производителя. А это значит, что у вас будет соответствующая гарантия и сервис. При этом цена остается весьма доступной. Несмотря на это, наушники предлагают отличное оснащение для своей категории, а также выглядят достойно. Визуально их вполне можно спутать с AirPods – очень похож дизайн зарядного кейса и самих наушников. Что касается оснащения, модель поддерживает Bluetooth версии 5.2 и оснащаются обновленным чипом Qualcomm QCC3040 с поддержкой кодека aptX Adaptive.

К услугам пользователя интуитивное сенсорное управления, световая индикация на зарядном кейсе и достойное для своего класса звучание, пускай и без активного шумоподавления. Беспроводной зарядки здесь тоже нет, но зато поддерживается технология быстрой зарядки. Всего за 10 минут можно зарядить наушники для проигрывания музыки в течение 1,5 часов. Полный заряд наушников позволяет слушать музыку до 5 часов без перерывов, или же до 20 часов с перерывами на подзарядку от кейса.

A4Tech Bloody M70: выбор геймера

A4Tech Bloody M70

Bloody M70 – это очень необычная модель наушников, рассчитанная на мобильных геймеров. Такая концепция сразу угадывается по необычному внешнему виду. Производитель применил оригинальную форму зарядного кейса с механизмом раскрытия типа «слайдер». Кроме того, на корпусе есть сразу два ярких световых индикатора – отдельно под каждый наушник. Но главная фишка данной модели – специальный игровой режим (gaming mode), который отличается сверхнизкой задержкой. Именно это пользователи особо ценят в динамичных играх. И именно эта черта выделяет игровые наушники на фоне обычных. Подключить A4Tech Bloody M70 можно как к смартфонам и планшетам, так и к ноутбукам. Последний формат подойдет для тех, кто планирует играть в поездках, но не хотел бы брать с собой громоздкую геймерскую гарнитуру. Единственное, чего здесь не хватает, это функции активного шумоподавления. Но, учитывая невысокую стоимость аксессуара, ему вполне можно простить этот недостаток.

Apple AirPods Pro: без компромиссов

Apple AirPods Pro

AirPods от Apple во многом задают тренды на рынке беспроводных наушников. Ну а AirPods Pro является топовой моделью, предлагающей максимальное оснащение, качество звука и объем дополнительных функций. В общем, все по-максимуму, но и ценник соответствующий. К услугам пользователя система активного шумоподавления, тщательно проработанная эргономика, благодаря которой наушники практически не замечаешь в процессе использования и оригинальные фишки вроде «режима тишины» (позволяет буквально «отключиться» от окружающих звуков). Если же хочется слушать музыку и, при этом, слышать, что происходит вокруг вас, можно активировать режим прозрачности. В этом режиме окружающие звуки будут улавливаться микрофонами и транслироваться в наушник. Также AirPods Pro получили защиту от влаги, беспроводную зарядку, впечатляющую автономность и мощные басы. В общем, бескомпромиссный выбор, если бюджет позволяет.

TechnoGuide