Прочь запахи: LG представила вместительные холодильники с фильтром Hygiene Fresh

Новые холодильники LG с верхней морозильной камерой (серии GR-M802*** и GN-M702***) отличаются увеличенной вместительностью и усовершенствованной системой фильтрации воздуха Hygiene Fresh.

Новые холодильники LG с верхней морозильной камерой серии GR-M802*** и GN-M702***

Большой объем холодильной камеры (600 л) в моделях серий GR-M802 и GN-M702 может поместить 585 стандартных баночек колы. Это примерно на 80 баночек больше, чем в других холодильниках такого класса. Для этого изоляционный материал сделали более плотным и на 5 мм тоньше.

Многоступенчатая система фильтрации Hygiene Fresh удаляет в холодильном отсеке большинство загрязнений: пыль, споры грибков, бактерии и неприятные запахи. А с неприятными запахами в новых холодильниках борется деодорайзер – он работает по 10 минут каждые 2 часа.

Как работает фильтр Hygiene Fresh:

Новая линейка холодильников обладает классом энергопотребления A+, а вместо обычных ламп в новинках используется LED-подсветка.

Читайте также:
LG представила экономичные холодильники с «форточкой»

Для продуктов, которые нежелательно замораживать, есть специальный отсек Fresh 0 Zone с постоянной нулевой температурой. Система многопотокового охлаждения Multi Air Flow на задней стенке холодильника и система Door Cooling на дверце улучшает качество хранения продуктов на каждой полке и исключает возможность скопления конденсата на внутренней поверхности холодильного отделения. Кроме того, специальная крышка с ячеистой структурой Moist Balance Crisper поддерживает оптимальный уровень влажности.

Новые холодильники LG с верхней морозильной камерой серии GR-M802*** и GN-M702***

Купить холодильники LG новой линейки с верхней морозильной камерой можно по цене от 8000 грн.