Тестирование ПО: украинская компания QATestLab вошла в топ рейтинга Clutch

Исследовательская компания Clutch опубликовала 5 ноября 2015 года рейтинг компаний, которые заслужили доверие клиентов и лидируют на мировом рынке IT-услуг. В категории Quality Assurance в топ рейтинга вошла украинская компания QATestLab.

1312

Команда Clutch разработала собственную инновационную методологию исследования и рейтинг поставщиков IТ услуг, в основе которого следующие критерии:

1. Оценка клиентоориентированности поставщиков сервисов — отзывы и желание клиентов продолжать сотрудничество, соотношение цена-качество и организационные навыки поставщика.

2. Оценка опыта работы поставщиков сервисов в исследуемых сегментах и выполненных проектах – обзор сферы деятельности поставщиков, количества персонала, а также известности и узнаваемости их бренда.

3. Оценка присутствия поставщиков сервисов на рынке — репутация, информационные ресурсы компаний, награды, активности в социальных сетях, презентационные материалы и позиционирование себя в целом.

QATestLab показала высокие результаты по всем трем показателям. Клиенты QATestLab выделили такие сильные стороны компании: быстрый старт проекта, оперативное привлечение большой команды специалистов при наличии дедлайнов, а также привлекательное соотношение цены-качества и гибкой ценовой политики компании. С момента основания в 2005 году QATestLab работает как независимый поставщик сервисов тестирования и имеет опыт выполнения более 1000 проектов тестирования программного обеспечения.

По словам руководителя отдела продаж компании, Антона Барановского, высокая позиция в рейтинге Clutch является важным достижением работы всей команды QATestLab. Компания благодарна клиентам за хорошие отзывы о работе. Он также отметил: «Одним из важных моментов в проектах тестирования является скорость старта. Наша компания концентрирует свои усилия на том, чтобы стартовать проекты в течение двух дней от получения запроса. Поэтому, быстрый старт — это то, что мы можем дополнительно предложить нашим клиентам, кроме хорошего качества сервиса и работы выполненной точно в срок».

О компании Clutch.co

Компания Clutch находится в Вашингтоне, округ Колумбия. Основным направлением деятельности компании является исследование компаний сферы IT услуг.
В своей работе компания использует собственные разработки, такие как Leaders Matrix, которая отображает основные направления деятельности компании и ее способность обеспечить и качественно обработать запросы заказчиков.

На сегодня специалисты Clutch проанализировали больше 900 компании, которые охватывают более чем 50 рынков.

О компании QATestLab

QATestLab — поставщик услуг независимого тестирования программного обеспечения. Основная специализация QATestLab — тестирование программного обеспечения, дополнительно предоставляются услуги консультирования по качеству ПО, планирования и проведения тестирования, совершенствования процессов разработки программного обеспечения. С момента основания в 2005 год компания реализовала более 1000 проектов по тестированию программного обеспечения в таких вертикальных сегментах, как digital marketing, e-commerce, телекоммуникации, банковской деятельности, онлайн проекты, туризм, правительственный сектор, мобильные игры и онлайн игры.

Контакты:

Антон Барановский
Руководитель отдела продаж
E-mail: anton.baranovskiy@qa-testlab.com
Web: qatestlab.com
Linkedin: https://www.linkedin.com/company/qatestlab