Терминалы: тренд на многофункциональные решения

На сегодняшний день в сфере информационных технологий присутствует явная тенденция к разработке универсальных решений, рассчитанных на решение широкого спектра задач. Многофункциональные устройства становятся привычными в использовании в самых разнообразных сферах, иногда они могут действовать одновременно в совершенно различных или сопутствующих друг другу областях. Такие решения оказываются удобными, экономичными и эффективными, а потому быстро завоевывают хорошие позиции на рынке. Одним из подобных продуктов является терминал BetTer.

Терминалы: тренд на многофункциональные решения

Уже из названия данного предложения следует то, что оно может использоваться для приема ставок. И этот момент, действительно, имеет место быть. Но при этом в рамках решения присутствует и целый ряд других возможностей, способных заинтересовать большую аудиторию потребителей. Так, с помощью терминала можно проводить самые разнообразные маркетинговые кампании, предоставлять информацию о тех или иных заведениях, осуществлять анкетирование посетителей. Применительно к реалиям жизни это может выражаться, например, в открытии доступа к интерактивным картам торговых центров, спискам товаров и услуг объектов и другим важным сведениям. С помощью данной техники легко обеспечить обратную связь заведения с клиентами.

Стоит отметить, что инновационный букмекерский терминал BetTer обладает целым рядом весомых достоинств. Помимо широты его функционала, возможности погружения в полноценный игровой цикл, здесь присутствуют инструменты для интеграции с кабинетом партнера, то есть, непосредственно разработчика этого решения. При необходимости совместными усилиями владелец устройства и его производитель способны реализовать любые по сложности интерактивные проекты. Программное обеспечение обладает гибкими настройками.

В пользу терминала стоит сказать, что он радует компактными размерами, а потому может быть размещен даже на ограниченной площади. Важным условием для эксплуатации продукта является поддержание температуры окружающей среды на плюсовых отметках. Монтаж BetTer способен проходить практически на любых горизонтальных и вертикальных поверхностях. Различные варианты исполнения корпуса позволяют сделать эту технику гармоничной составляющей любого интерьера: поверхность бывает матовой и глянцевой, в разнообразных оттенках и с имитацией фактуры под камень, дерево, кожу.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here