ОБНОВЛЕНО: Итоги конкурса!

Редакция Technoguide и представительство Panasonic в Украине благодарит всех участников конкурса за проявленную активность! Настало время подвести итоги. Чтобы определить победителя, мы использовали сервис Random.org, который случайным образом выбрал победителя среди всех участников, которые правильно ответили на вопросы.

Видео: процесс определения победителей: 

Итак, победителем стал Владимир Жовнир из г. Запорожье! Поздравляем Владимира, который выиграл беспроводные наушники Panasonic RP-NJ310B!

Кроме того, участницы Юлия Чугунова и Наталия Качан, занявшие в случайной выборке второе и третье места, получают наушники Panasonic RP-TCM 130.

С победителями свяжутся для отправки приза в ближайшие дни при помощи контактов, которые вы оставили при заполнении формы

Условия конкурса

Редакция Technoguide совместно с представительством Panasonic в Украине предлагает читателям принять участие в конкурсе-викторине, в рамках которого участники, правильно ответившие на три простых вопроса, могут выиграть главный приз — беспроводные наушники Panasonic RP-NJ310B из недавнего обзора.

Panasonic

Чтобы принять участие, нужно:

  • Правильно ответить на вопросы викторины, заполнив форму ниже
  • Заполнить свои контактные данные на второй странице формы

Победителя определит сервис random.org методом случайной выборки среди участников, правильно ответивших на вопросы викторины. Первый победитель получит гарнитуру Panasonic RP-NJ310B. Приз за второе и третье места — гарнитура Panasonic RP-TCM 130. Конкурс проводится с 26 ноября по 1 декабря.

Обратите внимание: Принимать участие могут только жители Украины. Один человек может принимать участие только один раз (перед подведением итогов мы проверяем список на предмет одинаковых email и телефонных номеров). Отправка приза осуществляется только на имя и данные, указанные участником при заполнении анкеты, отправка не будет осуществляться третьим лицам.