Fonbet: Какие мероприятия, важные для киберспорта, стоит ожидать в июне

Весна для киберспорта и игровой индустрии ознаменовалась значительными изменениями. В первую очередь стоит отметить преобладание онлайн-режима в гейминге. Не только рядовые игроки, но и участники самых известных турниров были вынуждены и тренироваться, и сражаться в удаленном режиме. Однако июнь обещает стать более насыщенным и офлайн-ивентами.

Fonbet: Какие мероприятия, важные для киберспорта, стоит ожидать в июне

Фонбет (https://interbuk.ru/bk/obzor-bk-fonbet/) предложила календарь самых важных для киберспорта событий, которые запланированы на первый месяц лета.

Sigma Manila 2020

Виртуальная конференция Sigma Manila 2020 пройдет в первой половине июня. Основная, базовая конференция будет проведена в мае-июне 2021 года, виртуальная же нацелена на ознакомление с повесткой дня и выступление спикеров из сферы гемблинг-индустрии и игровых технологий.

Wegame 6.0

Это 6-я выставка, которая проводится в Украине. В этом году ее планировали провести в августе, но перенесли на начало лета. Она посвящена только кибериндустрии, на ней будет создана выставочная зона, также планируется проведение косплей-шоу и награждение разработчиков Wegame Awards.

Sigma-Ice Asia DIGITAL

На середину июня назначена и конференция Sigma-Ice Asia DIGITAL: в течение трех дней онлайн-консультанты будут раскрывать слушателям особенности работы в гемблинг-сфере и технологические новинки. Эксперты смогут обсудить актуальные проблемы игорного бизнеса в ходе панельных дискуссий. Также для участников будут подготовлены доклады специалистов из разных отраслей.

Ukraine Gaming Week 2020

Конференция и двухнедельная выставка, посвященная новейшим технологиям в игорном бизнесе, пройдет в конце июня. В конце ивента будет награждение Ukraine Gaming Week Awards. Главной темой, которую предложат обсудить участникам конференции, станет легализация игорного бизнеса в Украине. Операторы, производители, дистрибьюторы заинтересованы в том, чтобы их представители были на этом ивенте и смогли поспособствовать продвижению гемблинг-технологий в Украине.

SBC Digital Summit Latinoamerica

На середину июня запланирован еще один вебинар — SBC Digital Summit Latinoamerica, он станет крупнейшим в этой сфере в Латинской Америке. Специалисты, которые примут участие в онлайн-конференции, смогут обсудить актуальные вопросы продвижения гемблинг-технологий в этом регионе. Ожидается, что к двухдневному вебинару присоединятся более 60 экспертов.