Tazzona: чашка эспрессо от Bialetti

Почему бы не приготовить кофе прямо в чашке? Дизайнеры итальянской компании Bialetti подумали точно так же и предложили пользователям кофе-машину в форме чашки с блюдцем. Новинка получила название, полностью отражающее ее суть – Tazzona, что в переводе с итальянского означает «кружка». Нестандартный дизайн кофе-машин – отличительная черта итальянского производителя Bialetti.

Однако наряду с неподражаемым дизайном продукты этой фабрики знамениты своим непревзойденным качеством приготовления кофе. В новой кофе-машине Tazzona давление помпы составляет 20 бар, благодаря чему кофеварка обеспечивает очень насыщенный вкус и аромат приготовленного кофе. Кофе-машина Tazzona оснащена практичным носиком, который можно использовать для приготовления пены из молока для вкусного сливочного капуччино или латте. Кроме того, новинка может готовить кофейные напитки из различного сырья: молотого кофе, из кофейных зерен и кофейных капсул Bialetti. При этом управлять кофе-машиной очень просто, благодаря минимальному набору кнопок управления и одному отсеку для кофе, независимо от того, какой из трех вариантов сырья выбран.

Кофе-машина Tazzona Bialetti доступна в красном, черном, белом и черно-белом цветах по ориентировочной цене € 170 без учета издержек.