FONDY – система приема платежей для ФЛП

В Украине растет количество людей, зарегистрированных как физические лица-предприниматели (ФЛП). Платежная система FONDY разработала для них инновационное решение, позволяющее принимать платежи с минимальной комиссией. 

Выпуская новые инструменты и разрабатывая крупные проекты, платежная система FONDY привлекает пользователей со всего мира. Она продолжает работать с физическими лицами-предпринимателями, расширяя для них количество способов приема платежей, добавляя новые локальные валюты, ускоряя обработку данных.

Для микробизнеса сервис подготовил процессинг карт, который проходит одновременно в 25 банках-эквайерах и процессинговых центрах в 30 странах. Платежная система автоматически перенаправляет транзакции на резервный банк, если в одной из основных организаций наблюдается сбой или регламентные работы. Она снижает риски, улучшает конверсию и позволяет выйти на международные рынки гораздо быстрее конкурентов.

ФЛП может подключиться к международной платежной системе за один день. Ему потребуется пройти регистрацию, указать финансовые реквизиты и загрузить документы. Прием платежей активируется в течение дня.

Далее останется подключить сервис интернет-эквайринга к своему сайту одним из способов:

  • Платежная кнопка. Её установка на сайте позволяет покупателям быстро и безопасно осуществлять безналичную оплату. Разместить на веб-ресурсе можно с помощью кода. Покупателю останется только нажать на кнопку, автоматически перейти на страницу оплаты и ввести реквизиты.
  • Плагин для CMS. Система управления контентом – наиболее простой способ создать интернет-магазин. Платежная система FONDY дает возможность интегрировать сервис интернет-эквайринга на сайт, установив плагин.

Если веб-ресурса нет, например, ФЛП привлекает клиентов через группы в социальных сетях, он может использовать онлайн-инвойсинг. Ему потребуется заполнить форму, скопировать и отправить ссылку покупателю. Человек перейдет по ссылке, заполнит реквизиты и оплатит заказ.

Платежная система продолжает внедрять инновационные решения для улучшения сервиса интернет-эквайринга. Физические лица-предприниматели могут контролировать денежный поток с помощью приложения Fondy Merchant Portal, принимать оплату по технологии NFC, использовать надежную антифрод-систему.