Украинская компания «Схост» предлагает хостинг от $1.95 в месяц

Кризис и нестабильная экономическая ситуация в стране заставляет многие виды бизнеса переориентироваться на предоставление недорогих услуг. Услуги веб-хостинга — не исключение. Ставку на бюджетный сегмент сделала и украинская компания «Схост» (s-host.com.ua).

«Качественный хостинг по доступным ценам», — такой девиз у компании, услуги которой стартуют от $1.95 в месяц. Даже для малого или начинающего бизнеса такие цены за возможность разместить в интернете собственный сайт не будут существенной нагрузкой. Однако дешевизна вовсе не предполагает существенных ограничений. Давайте посмотрим, что же получит пользователь за озвученную цену, чтобы в этом убедиться.

Украинская компания "Схост" предлагает хостинг от $1.95 в месяц

С предложениями «Схост» можно ознакомиться тут. Озвученный тариф в $1.95 включает в себя возможность разместить до 5 сайтов и субдоменов, 3 Гб дискового пространства и неограниченный трафик. А при оплате на год вперед, клиент получает подарок — возможность зарегистрировать домен в зонах .in.ua .org.ua .ru .рф бесплатно. Казалось бы, ничего удивительного — примерно такой же набор предлагают и другие хостинг-провайдеры. Необычная здесь цена, поскольку в среднем по рынку аналогичный базовый пакет обойдется в $6-9.

При этом, за $3,8 «Схост» предлагает уже 6 Гб дискового пространства, до 25 сайтов и субдоменов. А за $5.8 к вашим услугам 12 Гб на диске и возможность запустить на хостинге неограниченной количество сайтов и субдоменов.

По словам провайдера, физические сервера «Схост» находятся в дата-центрах Германии и Франции, что позволяет обеспечивать высокое качество услуг. А пинг из Киева достигает 50 мс при ширине канала до 500 Мбит/с.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here