Домой Гаджеты Лучшие стиральные машины с вертикальной загрузкой — рейтинг популярности от «Алло»

Лучшие стиральные машины с вертикальной загрузкой — рейтинг популярности от «Алло»

ПОДЕЛИТЬСЯ

Несмотря на то, что ассортимент стиральных машин с вертикальной загрузкой не слишком широк, этот тип пользуется неизменной популярностью у покупателей. Весомые преимущества таких моделей — компактность и универсальность. Ведь если к стиральной машине с фронтальной загрузкой нужно иметь доступ сбоку, чтобы загрузить или вынуть белье, то вертикальную машину можно разместить практически в любом уголке даже небольшой квартиры.

Маркетологи интернет-магазина «Алло» изучили спрос на вертикальные стиральные машины и составили шорт-лист наиболее популярных моделей. В обзор вошла продукция брендов Candy, Whirlpool, Gorenje и Electrolux, представленная на сайте.

Открывает рейтинг Candy CLT 272L-S — недорогая, но при этом производительная и функциональная модель. Она способна постирать до 7 кг белья за раз. Скорость отжима достигает 1200 оборотов в минуту — впечатляющие показатели при довольно компактных размерах. Интуитивно понятное управление, LED-дисплей и множество программ стирки на все случаи жизни обеспечивают удобство и простоту использования.

Стиральную машину Electrolux EWT1567VIW можно смело отнести к моделям премиум-класса. Она обладает впечатляющей скоростью отжима — 1500 оборотов в минуту. Другое преимущество этого аппарата, представленного на http://allo.ua/stiralnye-mashiny/proizvoditel-electrolux/, — встроенный парогенератор. Инверторный двигатель обеспечивает минимальный уровень шума при максимальной производительности и долговечности. Производитель дает на него 10-летнюю гарантию.

Стиральная машина Whirlpool TDLR 70210 отлично подойдет для большой семьи — максимальная загрузка белья составляет 7 кг, а сам аппарат не занимает много места. Кроме того, модель отличается высокой энергоэффективностью — класс А+++ позволит заметно снизить затраты на электричество. Множество программ обеспечивают оптимальные условия для стирки разнообразных видов тканей, а сенсорное управление делает процесс стирки комфортным.

Gorenje WT 62123 обладает сбалансированным набором функций и хорошей производительностью — за цикл справляется со стиркой 6 кг белья и отжимает его с максимальной скоростью 1200 оборотов в минуту. Производители уделили внимание и безопасности: машина оснащена технологией защиты от протечек AquaStop, защитой от перегрева мотора, а также системой контроля дисбаланса.