Сгорел холодильник? Поменяйте стабилизатор напряжения

О качестве отечественных электросетей знают не только местные жители, не раз пострадавшие от скачка напряжения. Даже корейские производители, не дождавшись от украинской власти совершенствования электросистемы, начали выпускать линейки защищенной от перенапряжения техники (серия Samsung Diamond и другие). Тем не менее, позволить себе новую дорогостоящую технику может не каждый. Гораздо легче и быстрее проблему поломки техники от перепадов напряжения можно решить с помощью обычных стабилизаторов.

Стабилизаторы напряжения – это устройства, предназначенные для надежной защиты электронного оборудования и бытовой техники от скачков напряжения в электросети.  В зависимости от типа напряжения на выходе, стабилизаторы могут быть постоянного или переменного напряжения, которые еще делятся на подвиды, в зависимости от целей использования. Обычно пользователи пренебрегают таким средством защиты, надеясь попросту на счастливый случай. Или, довольные выгодной покупкой, спокойно устанавливают недорогое китайское решение, которое уже после первого серьезного перепада напряжения нужно снова менять…  вместе со сломанным холодильником, телевизором или компьютером. В результате форумы пестрят жалобами на то, сколько денег пришлось выложить за ремонт или замену дорогостоящей бытовой техники, электроники. Самое интересное, что в конечном итоге они все равно приходят к мысли, что стоило приобрести качественный стабилизатор, и всех проблем можно было избежать. А стоит он копейки по сравнению с дорогой бытовой техникой или электронным оборудованием.

Мы решили разобраться, какая альтернатива китайской продукции есть в украинских покупателей? Оказывается, предложение есть. Вот, например, основанная еще в 2002 году компания «Укртехнология», разрабатывает, производит и оказывает сервисное обслуживание и техническое сопровождение своего оборудования. В ассортименте их продукции есть стабилизаторы напряжения. Производитель дает двухлетнюю гарантию на свою продукцию и в случае чего гарантийный ремонт производит в течение недели. В линейке стабилизаторов напряжения компании «Укртехнология» есть несколько серий: Standart, Universal, Universal Ultra, Optimum+, Norma и другие. Ознакомиться с продукцией и условиями покупки можно на сайте производителя: www.ukrtech.dn.ua.