KINGMAX анонсировала аккумуляторы для мобильных телефонов и КПК ведущих брендов

Компания KINGMAX запустила новую линейку продуктов для рынка карманных устройств, объем которого уже превысил миллиард устройств в год.


В соответствии со стремлением KINGMAX производить надежные высокопроизводительные батареи для мобильных телефонов компания выбрала для своих батарей гальванические элементы от лучших японских производителей. Это гарантирует намного больший срок службы продуктов по сравнению с конкурентами, а также высокую надежность и безопасность. Аккумуляторы KINGMAX включают качественные элементы защиты – схемы защиты (PCM) и полимерные самовосстанавливающиеся предохранители, а также отверстия для выпуска топлива, предотвращающие скопление горячих газов внутри батареи.

Качество современных карманных устройств начального уровня зависит от производителя, и не всегда оно является отменным, что подвергает опасности пользователей таких устройств. KINGMAX прикладывает все усилия, чтобы обеспечить высочайшую надежность своих продуктов и предоставляет пользователям однолетнюю гарантию на сумму 100 миллионов новых тайваньских долларов.

Литий-ионные батареи (LiON) KINGMAX для карманных устройств и смартфонов подходят для всех популярных брендов, включая Nokia и Sony Ericsson, iPhone, Blackberry и HTC, при этом цена на аккумуляторы почти двое ниже, чем у производителей этих устройств. Глава компании Джоу Лью (Joe Liu) заверяет, что продукты KINGMAX отвечают требованиям потребителей и имеют сертификат надежности от Underwriters Laboratories (UL).