Aquaspeed FV 5276: стильный утюг от Tefal

Уникальная самоочищающаяся подошва утюга — Autoclean Catalys, технология быстрого залива воды Aquaspeed, надежность и безопасность, а также элегантный дизайн – теперь все эти качества объединились в одном приборе! Aquaspeed FV 5276 «возьмет на себя» заботу о вашей одежде и позволит вам проводить больше времени со своими близкими!

Прибор прекрасно справится с любым объемом работы – ведь даже после длительного использования без чистки подошвы он не оставляет следов на одежде и легко скользит по ткани.


Дело в том, что Aquaspeed FV 5276 – новая модель из линейки утюгов Tefal с уникальной самоочищающейся подошвой Autoclean Catalys. Она покрыта тонким слоем металла палладия, который является катализатором при нагревании. Под действием высокой температуры грязь превращается в углекислый газ и воду и просто испаряется с рабочей поверхности утюга. Прибор совершенно не нуждается в чистке специальными «карандашами» или жидкостями, поэтому Aquaspeed FV 5276 – настоящая находка для тех, кто ценит свое время и силы!

Но и это еще не все. Благодаря уникальной технологии быстрого залива воды Aquaspeed вам больше не придется держать под рукой специальный стаканчик с узким носиком, который легко потерять или забыть. Наполнять резервуар утюга Aquaspeed FV 5276 удивительно просто – очень широкое отверстие на «пятке» прибора позволяет доливать воду из любой емкости или даже прямо из-под крана, не пролив ни одной капли!

С утюгом Aquaspeed FV 5276 вы заново откроете для себя значение слов «идеальный результат». Новинка от Tefal имеет высокую мощность (2400 Вт) и сильный паровой удар (130 г/м), поэтому он справляется с самыми глубокими складочками и сложными тканями.

А инновационная система Ultracord удерживает шнур на расстоянии от поверхности глажения, благодаря чему он не сминает ткань и не мешает вам во время работы. Если же вы относитесь к тем людям, которые всегда переживают, выключили ли они утюг перед уходом из дома, то в новинке от Tefal предусмотрена функция автоотключения: прибор выключится сам через 30 секунд (в горизонтальном положении) или через 8 минут (в вертикальном положении) при отсутствии движения.