Motorola представила смартфон DROID PRO и красивые Bluetooth-гарнитуры

Последнее время Motorola нечасто радует пользователей новинками. А то, что все-таки появляется, обычно не добирается до наших магазинов. Новый Android-смартфон DROID PRO с QWERTY-клавиатурой работает в сетях CDMA, поэтому если и появится в Украине, то неофициально. 

Motorola DROID PRO

Motorola DROID PRO представлен на днях в Сан-Франциско. Телефон работает на платформе Android и изначально будет продаваться в магазинах североамериканского CDMA-оператора Verizon Wireless. Отличительная особенность новинки — сочетание аппаратной QWERTY-клавиатуры и сенсорного дисплея с поддержкой технологии Multitouch. В аппарате используется 1 ГГц процессор, 2 ГБ встроенной памяти и предустановленная программа для просмотра офисных документов. 

Кроме смартфона DROID PRO производитель представил гарнитуру Motorola Finiti, которая оснащена тремя микрофонами. Производитель утверждает, что благодаря этой особенности, гарнитура будет лучшей в своем классе по качеству передаваемого звука. Кроме того, владельцы этой новинки могут активировать режим «невидимки», когда передача звука на гарнитуре осуществляется через костную ткань, а владельцы смартфонов на Android смогут при помощи Motorola Finiti воспользоваться функцией надиктовки сообщений и чтения входящих SMS вслух. 

Motorola Finiti

Другая симпатичная гарнитура — Motorola CommandOne — тоже оснащена продвинутыми голосовыми функциями и качественным шумоподавлением.

Motorola CommandOne