CDMA UA предлагает безлимитный 3G-интернет за 7 гривен в день

Украинским пользователям доступен еще один вариант безлимитного подключения к мобильному интернету. Свой тарифный план «Безлимитный день» сегодня представил оператор CDMA UA.

CDMA UA безлимитный 3G-интернет за 7 гривен в день

По условиям тарифа «Безлимитный день» пользователю предлагается неограниченный объем трафика в течении суток за фиксированную плату — 7 гривен в день. Тариф не содержит ограничений по скорости интернет-доступа. Услуга предоставляется в рамках технологии EV-DO, которая позволяет теоретически достичь скорости 3,1 Мбит/с. Оператор уверяет, что реальной скорости вполне достаточно, чтобы полноценно использовать мобильный интернет для просмотра веб-сайтов, онлайнового видео и игр, а также для общения по Skype, загрузки музыки и фильмов.

Предполагается, что тарифный план подойдет, как для частных абонентов, так и для корпоративного сектора в качестве резервного интернета. Особенно это актуально для компаний и специалистов, предоставляющих такие услуги, как разработка веб-приложений, аудит сайтов, SEO-продвижение и другие сервисы, требующие постоянного доступа в сеть.

Подключиться к тарифу «Безлимитный день» можно, как на основе контрактного подключения с возможностью приобрести 3G-модем со скидкой, так и без контракта (с модемом в комплекте) по цене 349 грн.

Напомним, что схожие тарифные планы в Украине предлагают операторы Freshtel (тариф «Fresh-5»: 5 гривен в сутки, скорость до 1 Мбит/с, покрытие в Киеве),  «Интертелеком» (тариф «Свободный доступ»: 5 грн в сутки, ограничение 1000 МБ) и МТС (МТС Коннект «Безлимитный без контракта», 8 грн в сутки).