Телефон, работающий без подзарядки 30 суток, уже в Украине

Еще летом китайский производитель мобильных телефонов – компания A’HONG Communication – объявила о начале официальной работы в Украине, а на днях в продаже появилась, пожалуй, самая интересная из представленных моделей – Changhong S6272.

Аппарат сделан в добрых традициях китайских телефонов: поддержка двух SIM-карт, сочетание немаленького сенсорного дисплея и обычных кнопок. Но главная особенность S6272: аккумулятор емкостью 4000 мАч, способный, по словам производителя, обеспечить до 30 дней работы от одного заряда. И это с учетом использования сразу двух SIM-карт.  Производитель особо отмечает, что аккумулятор разрабатывали с использованием военных технологий.

Changhong S6272

Changhong S6272 оснащается сенсорным экраном диагональю 2,8 дюйма с разрешением 320 х 240 пикселей. Есть поддержка Java, Bluetooth, слот расширения microSD и 2-мегапиксельная фотокамера. Ложкой дегтя стало отсутствие не только UMTS, но даже EDGE. Для мобильного доступа в интернет предусмотрена лишь технология GPRS. Зато есть МР3-плеер, диктофон и прочие полезные мелочи.

По данным официального пресс-релиза, продажи телефона уже стартовали в интернет-магазинах и розничных салонах связи. Стоит новинка 1700 грн.

Changhong S6272

TechnoGuide