Fly Q410, Fly MC180 Desire и Fly E181: три телефона со стразами Swarovski Zirkonia

На хорошие продажи к Дню влюбленных и 8 марта рассчитывает не только компания Samsung, анонсировавшая коллекцию телефонов La’Fleur 2011, но и Fly. Последняя представила три модели женских телефонов со стразами Swarovski Zirkonia: Fly Q410, MC180 и E181. Вся троица поддерживает работу с двумя SIM-картами, оснащается предустановленными приложениями для общения в соцсетях и стандартными разъемами для наушников.

Fly Q410

Fly Q410 — это телефон с QWERTY-клавиатурой,которая позволит быстро набирать  тексты. Последнее время такие недорогие полноклавиатурные модели появились в арсенале многих производителей. По замыслу разработчиков, их будет активно покупать молодежь, которой такая клавиатура позволит быстро набирать сообщения и оставлять комментарии «Вконтакте» и в Facebook. Аппарат оснащен простенькой 2-мегапиксельной камерой и будет стоить около 1000 гривен.

Fly MC180 Desire

Fly MC180 Desire напоминает об Android-смартфонеах HTC лишь названием. На самом деле это обычный моноблок с 2,2-дюймовым экраном, 3,2-мегапиксельной камерой, МР3-плеером и поддержкой карт памяти.  Цена вопроса — 850 гривен.

Fly E181

Fly E181 выполнен в раздвижном форм-факторе и предлагает практически тот же функциональный набор, что и две предыдущие модели. Разница лишь в поддержке Wi-Fi. Этот телефон самый дорогой среди трех представленных моделей и будет продаваться за 1300 гривен.

Все три новинки производитель оборудовал встроенным чипом Yamaha, что позволяет надеяться на неплохое звучание. Ну а отличительной чертой телефонов стала инкрустация стразами. Аппараты будет продаваться в белом и черном цветовых решениях.

TechnoGuide