Philips D812 с поддержкой сетей GSM и CDMA в золотистом корпусе

Вот уже несколько лет телефонов Philips в Украине не видно и не слышно, лишь иногда эпизодические анонсы проскальзывают на страницах ИТ-изданий. Зато в Азии аппараты продолжают продаваться, мало того, появляются новые модели. Одной из них стала Philips D812, которую оснастили 3,2-дюймовым сенсорным экраном и поддержкой работы в сетях GSM и CDMA EVDO. Ну а золотистый корпус — это, очевидно, следствие азиатской тяге к роскоши.

Philips S812

В арсенале Philips D812 3,2-мегапиксельная камера с автофокусом, GPS-приемник, Bluetooth и кардридер. Стандартный аккумулятор емкостью 1100 мАч, по данным производителя, обеспечит до трех часов работы в режиме разговора и до четырех дней в режиме ожидания (к серии «долгоиграющих» телефонов Xenium данный аппарат не имеет никакого отношения).

Цена пока не озвучена, но продаваться Philips D812, скорее всего, будет в магазинах китайского оператора China Telecom. А жаль, ведь в Украине, где работают, как GSM-, так и CDMA-операторы, телефон с одновременной поддержкой обоих стандартов, тоже был бы востребован.

TechnoGuide