Sony Ericsson XPERIA Play: игровой смартфон года представлен официально

О Sony Ericsson XPERIA Play не писал разве что ленивый. За последние месяцы нас обильно кормили шпионскими снимками, видео и отрывками противоречивой информации. В ходе MWC 2011 производитель, наконец, решил раскрыть свои карты. Sony Ericsson XPERIA Play представлен официально и имеет все шансы стать игровым телефоном года.

Sony Ericsson XPERIA Play

Как ни странно, внутри уже примелькавшегося, но от этого не менее яркого корпуса, находится самый обычный процессор Qualcomm Snapdragon с частотой 1 ГГц. Очевидно, что игровая направленность аппарата выразится в поддержке соответствующих сервисов и характерной эргономике, но никак не в производительности. К услугам пользователя 4-дюймовый экран с разрешением 854 х 480 точек и 5-мегапиксельная камера с автофокусом. Скорее всего, новинка будет базироваться на Android 2.3.

Вместе со стартом продаж XPERIA Play, который, к слову, запланирован на март, производитель собирается выпустить под него более 50 игр. Судя по картинкам, легендарный гоночный симулятор Asphalt среди них обязательно будет.

Цену пока никто не называл, пока можно лишь посмотреть картинки, и насладиться видео.

Sony Ericsson XPERIA Play

Sony Ericsson XPERIA Play



ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here