Обновленные 3D-телевизоры Philips Cinema 21:9 и Philips 9000

Компания Philips обновила свои самые яркие и претенциозные серии телевизоров: Cinema 21:9 и 9000. Первая, как и следует из названия, по-прежнему обладает соотношением сторон 21:9, но теперь получила еще и поддержку 3D. А Philips 9000 использует технологию 3D Max и очки затворного типа.

Philips 21:9 Gold

Наиболее роскошная модель в новой линейке – 50-дюймовый Cinema 21:9 Gold. В этом телевизоре используется пассивная система 3D и матрица со светодиодной подсветкой. Под “пассивной системой” подразумевается метод формирования стереокартинки, при котором используются более дешевые 3D-очки. Если верить производителю, они не вызывают напряжения глаз и головной боли у чувствительных людей. Разумеется, здесь нашла свое место и популярная функция преобразования 2D-картинки в 3D. А приятными дополнениями будут доступ к интернет-приложениям, социальным сетям и проигрывание с USB-накопителя.

Philips 9000 2011 года

Что же касается Philips 9000, помимо очков затворного типа эти телевизоры получили матрицу с частотой 400 гигагерц, а в моделях с диагональю от 40 дюймов и выше используется еще и обновленная система Ambilight Spectra XL. Кроме того, Philips 9000 оснащаются модулем Wi-Fi, доступом в интернет и все той же функцией преобразования 2D-изображения в 3D. Лучшие игровые автоматы на деньги у нас на сайте onlineazart.com

И чья это идея, делать анонсы таких аппетитных устройств, не объявляя цен?

TechnoGuide