Спортивные GPS-часы Garmin Forerunner 610 с сенсорным экраном и счетчиком калорий

Не все знают, что в ассортименте компании Garmin, хорошо известной своими GPS-навигаторами, есть и такие необычные решения, как часы с функцией GPS-навигации для спортсменов. Когда-то мы уже рассказывали о такой модели Forerunner 110, а теперь производитель представил еще одну — Forerunner 610. На этот раз с сенсорным дисплеем.

Garmin Forerunner 610

Внешне Forerunner 610 напоминает обычные спортивные часы, которые предлагает Casio и другие производители. Внешне ничто не выдает наличия сенсорного дисплея и GPS-приемника. Производитель обещает, что корпус часов устойчив к влаге, брызгам и поту (стандарт защиты IPX7). Диагональ экрана — 1 дюйм при разрешении 128 х 128 пикселей. Чтобы сэкономить заряд аккумулятора экран сделали монохромным.

Управлять основными функциями часов можно пальцами, причем дисплей реагирует даже на прикосновения в перчатках. А встроенного аккумулятора хватит на 8 часов в активном режиме (надо полагать, что речь идет об активном GPS-модуле) и почти на месяц в режиме ожидания.

Garmin Forerunner 610

Спортсмены также оценят датчик для измерения пульса, счетчик калорий, скорости и расстояния. Можно задать параметры (например, сколько калорий нужно сжечь или сколько километров пробежать), а часы уведомят о достижении нужного показателя вибрацией. Несмотря на богатую начинку, масса часов небольшая — всего 72 грамма. Заказать такие чудо-часы можно за 349 долларов в магазине Garmin в США.

Garmin Forerunner 610

Оцените статью
( Пока оценок нет )
TechnoGuide