Объявлены украинские цены на медиаплееры Samsung GALAXY S Wi-Fi

По информации украинского представительства Samsung, новые Android-медиаплееры Samsung GALAXY S Wi-Fi, представленные еще на MWC 2011, можно будет купить в июле. Кое-кто уже успел окрестить новинки «мини-планшетами» за огромные, по меркам медиаплееров, дисплеи с диагоналями 4 и 5 дюймов. Предполагается, что плееры станут отличной альтернативой iPod Touch для тех, кто считает логотип с надкушенным яблоком слишком заезженным.

Samsung GALAXY S Wi-Fi Напомним, что речь идет о двух моделях: Galaxy S WiFi 4.0 с 4-дюймовым дисплеем и Galaxy S WiFi 5.0 — с 5-дюймовым. Оба медиаплеера работают под управлением Android 2.2, оснащаются процессорами с частотой 1 ГГц и объемом встроенной памяти 8 или 16 гигабайт. Расширить этот объем пользователь сможет за счет привычных карт памяти microSD.  Плееры отлично справляются с популярными форматами  MPEG4, H.264, DivX, XviD, WMV, MP3, WMA9, Ogg, Flac и AAC, а также воспроизводят неконвертированное видео в разрешении вплоть до 720p.

Samsung GALAXY S Wi-Fi В плеерах Galaxy S есть тот же набор беспроводных модулей, который можно встретить в смартфонах одноименной серии, разумеется, за исключением GSM и 3G. А вот разрешение встроенной камеры более скромное — всего 3,2 мегапикселя.

Озвученная цена составила 2600 гривен за 4-дюймовую модель и 3000 гривен — за 5-дюймовую.

Samsung GALAXY S Wi-Fi

Samsung GALAXY S Wi-Fi

 

 

 

TechnoGuide