Заморский гость: 2-ядерный смартфон Motorola Droid X2 для США

Украинским поклонникам телефонов Motorola остается только глотать слюнки: в нашей официальной рознице Motorola Droid X2, и прочие новинки компании не появятся, к счастью долгожданного apple iphone 5 new и прочих конкурентов. Но это вовсе не мешает нам влюбиться в этот роскошный смартфон, в очередной раз позавидовать американцам, и заказать устройство через «серых» поставщиков (не забываем, что использовать его можно будет только в CDMA-сетях).

Motorola Droid X2

Как вы уже поняли, речь идет об официальном анонсе флагманского смартфона Motorola Droid X2, который пришел на смену Droid X. Несмотря на то, что Motorola за последние годы сильно сдала свои позиции, в США этот бренд по-прежнему любят. А анонсы устройств вроде Motorola Droid X2 на местном рынке привлекают не меньшее внимание общественности, чем пафосные премьеры Apple. Правда, Motorola обходится без демонстративных очередей у магазинов.

Итак, Droid X2 получил 4,3-дюймовый дисплей с разрешением 540 х 960 точек, 2-ядерный процессор с частотой 1 ГГц, 8-мегапиксельную камеру со светодиодной вспышкой и поддержкой HD-видео. Среди разъемов присутствует HDMI, благодаря которому устройство можно подключать к телевизору, навсегда расставшись со старенькой PSP. Смартфон будет работать на базе ОС Android 2.2, но в ближайшее время производитель обещает выпустить прошивку с Android 2.3.

Приобрести этот аппетитный смартфон американцы смогут всего за 200 долларов с 2-летним контрактом Verizon.

Оцените статью
( Пока оценок нет )
TechnoGuide