Киевская премьера HTC: украинские цены на новые смартфоны и планшет Flyer

Вчера в Киеве компания HTC представила журналистам и дистрибьюторам всю линейку своих новых смартфонов и планшет Flyer. Речь идет о смартфонах Desire S, Incredible S и Wildfire S, которые производитель впервые показал еще в ходе MWC 2011, а также модели Sensation.

Киевская премьера HTC: украинские цены на новые смартфоны и планшет Flyer

О большинстве показанных моделей сказано уже немало, а кое-кому посчастливилось купить некоторые из новинок. Чтобы не утомлять читателя тем, что уже давно всем известно, мы лишь вкратце остановимся на каждом устройстве.

HTC Desire S

Итак, HTC Desire S – это прямой потомок популярной модели Desire. Важное новшество – корпус из цельного алюминия. К услугам пользователя процессор Qualcomm MSM8255 Snapdragon с тактовой частотой 1 ГГц, 3,7-дюймовый дисплей и ОС Android 2.3.3. Разрешение основной камеры составляет 5 мегапикселей, также поддерживается запись HD-видеороликов. Desire S в нашей стране уже активно продается, средняя цена составляет 4850 гривен

HTC Incredible S

HTC Incredible S тоже можно встретить в магазинах. Этот смартфон оборудован 8-мегапиксельной камерой со сдвоенной вспышкой, а диагональ экрана составляет целых 4 дюйма. Процессор здесь тот же, что и у Desire S, а большинство характеристик совпадает. Цена вопроса – в среднем 5450 гривен.

HTC Wildfire S

HTC Wildfire S – более скромная модель, которая будет продаваться по аппетитной цене 3000 гривен. Кроме того, она пока что является новинкой, и большинство отечественных покупателей еще не видело устройство вживую. Смартфон компактнее своих оснащенных коллег по линейке, диагональ экрана в этой модели составляет скромных 3,2 мегапикселя, а рабочая частота процессора – всего 600 МГц. Зато на камере не экономили – те же 5 мегапикселей, что и у Desire S.

HTC Sensation

Наконец, HTC Sensation привлекательна своим цельным алюминиевым корпусом с эффектными скругленными гранями, и большим 4,3-дюймовым сенсорным экраном с разрешением 960 х 540 (бойся, iPhone 4!). Аппарат получит 2-ядерный процессор с частотой 1,2 ГГц и 8-мегапиксельную камеру, которая пишет HD-видео со скоростью до 30 кадров в секунду и стереозвуком. Интригой остается цена устройства, которую производитель пока не назвал.

HTC Flyer

Помимо смартфонов HTC привез в Украину свой дебютный планшет Flyer (подробности в отдельном материале) в алюминиевом корпусе с сочным SuperLCD-дисплеем и 1,5-гигагерцовым процессором. HTC Flyer можно заказать в магазинах Moyo по специальной цене – 7 555 гривен. На витринах планшет появится в июне с ценником 7 999 гривен.

HTC Flyer