Функция Smart Diagnosis: диагностика стиральных машин LG по телефону

Новая функция LG Smart Diagnosis обеспечивает дистанционную автоматическую диагностику стиральных машин LG без вызова специалиста по сервисному обслуживанию на дом. Владельцу прибора с функцией Smart Diagnosis больше не придется самому определять и описывать суть поломки сотруднику сервисного центра. Функция позволяет диагностировать неполадки, возникшие в стиральной машине, в телефонном режиме без участия пользователя. Единственное, что потребуется от пользователя, – набрать номер службы поддержки, получить комбинацию кнопок, которые необходимо нажать на панели управления стиральной машины, и поднести телефонный аппарат к динамику. Устройство выдаст серию сигналов и специалист сервисного центра LG моментально сможет определить причину поломки с помощью специального оборудования, которое раскодирует сигнал.

Функция LG Smart Diagnosis: диагностика неисправностей в стиральной машине по телефонуОжидается, что в большинстве случаев пользователь сможет самостоятельно устранить неисправность с помощью инструкций оператора сервис-центра. Но даже если визит технического специалиста окажется необходимым, он будет уже подготовлен, с нужными запасными частями и выполнит ремонт в кратчайшие сроки.
О незначительных нюансах, таких как открытая дверца или несбалансированная нагрузка на барабан, машина традиционно будет уведомлять сообщением на дисплее.