Pioneer анонсирует новую линейку мультиформатных CD-ресиверов

Компания Pioneer объявляет о выпуске трех новых мультиформатных CD-ресиверов Pioneer DEH-2500UI, DEH-1500UB (UBG/UBA/UBB) и DEH-150MP. По словам производителя, новинки сочетают в себе высокое качество звучания и широкие коммутационные возможности. К примеру, две модели позволяют напрямую управлять Android-устройствами по интерфейсу USB.

Pioneer DEH-1500UBМодели Pioneer DEH-2500UI, DEH-1500UB (UBG/UBA/UBB) и DEH-150MP оснащены CD-плеером, который воспроизводит файлы MP3/WMA/WAV, AM/FM-тюнером с поддержкой RDS и усилителем MOSFET (4х50 Вт). За настройку звука при учете особенностей салона Вашего автомобиля отвечает пятиполосный графический эквалайзер, а технология Advanced Sound Retriever компенсирует потерю информации при сжатии аудиофайлов, улучшая качество воспроизведения. Для дополнительных усилителей мощности/сабвуферов снимается помехоустойчивый сигнал с выходов предусилителей, которые оснащены разъемами RCA (у Pioneer DEH-2500UI их два) и фильтрами высоких и низких частот.

Pioneer DEH-2500UB и DEH-1500UB (UBG/UBA/UBB) обеспечивают возможность прямого управления Android-устройствами по интерфейсу USB , а Pioneer DEH-2500UB можно подключать и к iPod/iPhone . Проводное соединение USB позволяет CD-ресиверу получать цифровой сигнал непосредственно с мобильного устройства, одновременно передавая ток силой до 1А, для подзарядки мобильного устройства в то время, когда оно выполняет задачи, требующие большого расхода энергии. Любой портативный плеер можно подсоединить через разъем Aux-in, а подсветка входов позволяет свободно подключать устройства в условиях недостаточной освещенности. Яркий белый LCD-дисплей (одна строка, 12 знаков) обеспечивает четкую и полную информацию о любом воспроизводимом CD или радио-треке.

Чтобы водитель мог управлять основными функциями плеера, не отрывая рук от руля, новинки поддерживают функцию приглушения громкости при разговоре по телефону, оснащены входом для проводного пульта дистанционного управления, который позволяет соединять магнитолу с пультом ДУ на рулевом колесе автомобиля.

В новых моделях были уменьшены вентиляционные отверстия и зазоры, необходимые для отвода тепла, для эффективного охлаждения без скопления пыли в корпусе устройства.

CD-ресиверы Pioneer DEH-2500UI, DEH-1500UB (UBG/UBA/UBB) и DEH-150 поступят в продажу в конце октября 2012 года.

Заявленная розничная стоимость составляет:

  • Pioneer DEH-2500UI: 918 грн
  • Pioneer DEH-1500UB (UBG/UBA/UBB): 797 грн
  • Pioneer DEH-150MP: 711 грн