Hotpoint-Ariston WMSD 8219 B: стиральная машина для большой семьи

Компания Hotpoint-Ariston представила новую стиральную машину – WMSD 8219 B CIS. Среди особенностей вместительной новинки (загрузка 8 кг) производитель подчеркивает оригинальный дизайн Futura, разработанный небезызвестным в Европе Джорджетто Джуджаро.

Джорджетто Джуджаро создавал дизайн, в частности, для Ferrari, Bugatti и Nikon – его дизайнерская концепция в разработке бытовой техники направлена на улучшение эргономики и функциональности.

Стиральная машина Hotpoint-Ariston WMSD 8219 B CIS
Стиральная машина Hotpoint-Ariston WMSD 8219 B CIS

Так, в новой стиральной машине переделали отсек для загрузки стирального порошка – теперь он не выдвигается, а поворачивается вокруг себя. Для отдела с жидким моющим средством предусмотрели перегородку Easy Dose. Заново спроектировали и форму ручки, чтобы сделать ее более эргономичной и придать большую прочность.

Для тихой работы стиральную машину оснастили бесшумным двигателем Super Silent, при этом, максимальная скорость вращения барабана во время выкручивания белья достигает 1200 об/мин.

Технология Eco Tech в Hotpoint-Ariston WMSD 8219 B CIS позволяет экономить половину электроэнергии, обычно используемой для стандартного цикла стирки. Например, при использовании программы «Хлопок 30 градусов», машинка потребляет 0,55 Кв/ч, а с программой «Эко хлопок» — всего 0,2 Кв/ч. Новая стиральная машина Hotpoint-Ariston относится к устройствам класса энергопотребления А+.

Hotpoint-Ariston WMSD 8219 B CIS может работать по 12 программам, включая стирку шерсти (Woolmark Platinum Care), стирку деликатных изделий, стирку шелковых изделий, удаление пятен и стирка смешанного белья (Mix Cool 30). Для защиты от детей в стиральной машине предусмотрена блокировка панели управления (Child Lock) и блокировка двери.
Размеры стиральной машины (высота, ширина, глубина) – 85х59,5х47,5 см.