Смартфоны Qumo поборются за место на украинском рынке

Вскоре украинскому покупателю будут доступны смартфоны под торговой маркой Qumo. Эксклюзивным дистрибьютором бренда стала компания «Навигатор».

Смартфоны Qumo поборются за место на украинском рынке

Компания «Навигатор» расширила дистрибьюторский портфель, став эксклюзивным представителем южнокорейской компании Qumo. Qumo была основана в 2002 году как совместный проект пяти крупнейших южнокорейских производителей флеш-памяти и MP3-плееров для продвижения их продукции на быстроразвивающийся рынок стран Восточной Европы и СНГ.

На сегодняшний день основным направлением деятельности компании является производство многофункциональных устройств, смартфонов, плееров мультимедийных проигрывателей, носителей информации и аксессуаров к ним.

На украинский рынок компания «Навигатор» поставляет флеш-память, MP3-плееры, а с середины октября в продажу поступят современные стильные смартфоны ТМ Qumo, которые составят достойную конкуренцию в среднем ценовом сегменте за счет отличного соотношения цена/качество/дизайн.

Главный офис Qumo LTD находится в Гонконге и осуществляет руководство сборочными линиями в Корее, Китае, Гонконге, Тайване.