Rowenta представила «умный» утюг Steam Force DW9245

Компания Rowenta анонсировала компактный утюг Steam Force DW9245 с парогенератором мощностью 3100 Вт и паровым ударом 230 г/мин.

Steam Force DW9245

По словам производителя, устройство обладает высокой паропроизводительностью и возможностью регулировки подачи пара до 65 г/мин, в утюге Steam Force  до 50% большее пара проникает в структуру ткани – что и является секретом идеального глажения и убедительных результатов.

Электронная регулировка Rowenta Steam Force DW9245 обеспечивает защиту ткани, сенсор движения позволяет контролировать расход пара, а кнопка парового удара отвечает за его эргономичность.

Встроенный датчик движения Steam Force DW9245 – это своеобразная интеллектуальная система утюга, которая следит за его движениями и определяет, в каком положении он находится – в случае, если утюгом не гладят, подача пара прекращается автоматически, что в свою очередь, приводит к экономии электроэнергии.

Во время глажки LED-дисплей отображает выбранный тип ткани — как только достигается необходимая температура глажения, он информирует об этом пользователя.

Одно из главных преимуществ Rowenta Steam Force DW9245 — простота в использовании. Если верить производителю, активировать паровой удар так же просто, как сделать щелчек компьютерной мышкой.

В Украине утюг Steam Force DW9245 от Rowenta уже доступен в продаже по цене 1699 грн.

Оцените статью
( Пока оценок нет )
TechnoGuide