nanoVo представляет новую линейку моноблоков elital с дисплеями от 21,5 до 39 дюймов

Европейский производитель моноблочных ПК nanoVo представляет новую серию моноблочных ПК elital.

Среди преимуществ новинок компания отмечает качественные материалы — алюминий и закаленное стекло. Кроме того, моноблоки собраны в Польше с соответствующим контролем качества на производстве.

nanoVo представляет новую линейку моноблоков elital с дисплеями от 21,5 до 39 дюймов

Модельный ряд включает в себя конфигурации с диагоналями дисплеев от 21,5 до 39 дюймов, в алюминиевом корпусе, лицевая часть которого выполнена из закаленного стекла. Элегантный и практичный дизайн в совокупности надежной конструкцией делают моноблоки nanoVo elital хорошим выбором для дома и корпоративного сектора.

Широкое множество материнских плат формата thin-itx используются в качестве платформы в сочетании с процессорами Intel, которые легко доступны в канале дистрибуции комплектующих. Цвет моноблоков nanoVo elital может быть выбран индивидуально.

nanoVo представляет новую линейку моноблоков elital с дисплеями от 21,5 до 39 дюймов

Моноблоки nanoVo elital нацелены на несколько сегментов рынка ПК. Варьируя комплектующие и диагонали дисплеев мы можем создавать множество конфигураций. Это могут быть скромные по характеристикам и доступные по цене альтернативы обычным настольным ПК, мощные рабочие станции и игровые системы, компьютеры предназначенные для рынка цифрового вещания и систем видеонаблюдения, и многие другие варианты применения.

Канальная стратегия подразумевает продвижение моноблоков под собственным брендом, без брендирования и с брендированием согласно требований заказчика, как в виде готовых изделий так и в виде платформ для местных сборщиков.