Electrolux представила цветные холодильники Fresh Plus

Главная особенность новых моделей холодильников линейки Fresh Plus от Electrolux – четыре необычных цвета корпуса: коричневый, черный, зеленый и красный.

Цветные холодильники Electrolux.Черные холодильники

Вписать холодильник в общий интерьер, или, наоборот, сделать его главным цветовым акцентом не составит труда. Если кухня оформлена в модном эко-стиле, то ее прекрасно дополнит коричневый холодильник. Для любителей строго минимализма подойдет лаконичный вариант, выполненный в черном цвете. Зеленый холодильник наполняет кухню свежестью, теплом и летней легкостью. Красная модель станет центром внимания, отправной точкой для создания общего оформления.

С гарантийным ремонтом тоже не будет проблем. Даже если вас интересует ремонт холодильников Одесса на дому, в любом крупном городе у производителя есть сеть авторизованных сервисных компаний. Что очень удобно, ремонт незначительных поломок нередко выполняется на дому. Среди компаний, предлагающих такую услугу, хорошей репутацией пользуется фирма «Холод Плюс».  

holodilniki-fresh-plus

Цветные холодильники Electrolux. Красные холодильники

Цветные холодильники Electrolux. Красные холодильники

Линейка холодильников FreshPlus входит в модельный ряд Inspiration. Всей технике из этой серии свойственен лаконичный минималистический дизайн, строгость линий и высокое качество отделки вплоть до мельчайших деталей.

Продукты в холодильниках FreshPlus дольше сохраняют свои полезные свойства, благодаря технологии TwinTech FrostFree с системой MultiFlow. Суть в том, что в холодильнике и морозильнике обеспечивается независимая циркуляция воздуха и необходимый уровень влажности. В итоге продукты можно хранить более продолжительный период времени, не боясь, что они потеряют вкус или текстуру. Это особенно важно для овощей и фруктов. Дополнительно увеличить срок хранения позволяет специальное отделение FreshZone с пониженной на 15% температурой.

Цветные холодильники Electrolux. Зеленые холодильники

Еще одна особенность новых холодильников – увеличенный внутренний объем при стандартных внешних размерах, а также экономичное светодиодное освещение.

Fresh Plus

Встроенный ЖК-дисплей позволяет легко настроить нужную температуру, а полезная функция «Отпуск» поможет сократить расходы на электричество при длительном отсутствии. Еще одно полезное решение – воздушный фильтр TasteGuard, который предотвращает смешивание запахов и сохраняет привычный аромат блюд.