ZOTAC представляет мощную видеокарту GeForce GTX TITAN Z

Компания ZOTAC, специализирующаяся на производстве видеокарт, системных плат и мини-ПК, представила самую мощную в мире графическую карту для игр и профессиональных приложений — ZOTAC GeForce GTX TITAN Z.

GeForce GTX TITAN Z

Устройство оснащено двумя флагманскими графическими процессорами NVIDIA GeForce GTX и демонстрирует высокий уровень производительности, обеспечивая максимальное качество изображения в современных играх и наиболее требовательных графических приложениях, даже при разрешении 4К.

Каждый из двух установленных на плате графических процессоров NVIDIA GeForce GTX включает в себя 2 880 ядра, что дает в сумме 5 760 вычислительных блока. Впечатляющие 12 ГБ встроенной памяти адаптера разбиты на два пула, таким образом, каждый графический процессор имеет доступ к 6 ГБ видеопамяти.

Такой объем вполне достаточен как для игр в разрешении 4К, так и для выполнения наиболее сложных вычислительных задач.

Видеокарта поддерживает технологию NVIDIA Surround, позволяющую подключать к ней до трех мониторов для полного погружения в атмосферу игры. А пользователи с одним дисплеем смогут задействовать технологию NVIDIA G-SYNC, которая обеспечивает невероятную плавность и четкость изображения.

GeForce GTX TITAN Z

Оцените статью
( Пока оценок нет )
TechnoGuide