Samsung выпустила смартфон Galaxy K zoom с приложением Vine от Twitter

Компания Samsung Electronics представила камерофон Galaxy K zoom с усовершенствованным приложением Vine.

Эта версия Vine – сервиса компании Twitter, который предназначен для создания коротких видеороликов – разработана специально для Galaxy K zoom с его 10-кратным оптическим зумом и широкими функциональными возможностями.

Galaxy K zoom

Galaxy K zoom с приложением Vine дает возможность пользователям легко и эффективно снимать объекты как вблизи, так и на дальнем расстоянии. В частности при запуске приложения Vine для Galaxy K zoom специальные кнопки «зума» высвечиваются прямо на экране устройства, что позволяет легко приближать и отдалять объекты в процессе записи видео.

Galaxy K zoom сочетает лучшие технологии фото и видео-съемки, а также передовой опыт Samsung в создании мобильных и фото-видео устройств, что позволяет создавать визуальный контент самого высокого качества.

Это эксклюзивная функциональность, которая доступна только для Galaxy K zoom, демонстрирует стремление компаний Samsung и Twitter постоянно развивать и поддерживать процесс творческого самовыражения пользователей за счет технологических инноваций и конструктивного сотрудничества.

 

Оцените статью
( Пока оценок нет )
TechnoGuide