EpicGear GeKKota: симметричная геймерская мышь с гибкими настройками

Компания EpicGear пополнила ассортимент своих лазерных мышек моделью GeKKota. По словам производителя, в этом аксессуаре реализован высокоточный лазерный сенсор с максимальным разрешением 8200 dpi.

EpicGear GeKKota может использоваться как мышка для ноутбука или ПК, причем больше всего ее оценят профессиональные геймеры. Для любителей поиграть производитель предусмотрел множество программных настроек и режимов, позволяющих очень гибко настроить работу аксессуара. 

EpicGear GeKKota

EpicGear GeKKota получила симметричный дизайн, вследствие чего подойдет как правшам, так и левшам. Несмотря на то, что внешне аксессуар мало чем отличается от обычных мышек, на его корпусе нашлось место для 11 программируемых кнопок. Также к услугам пользователя пять профилей и целых 15 наборов макросов.

Профессиональные геймеры могут самостоятельно настроить дистанцию отрыва (минимальное значение 1 мм), сглаживания углов и корректировки траектории. Делается это при помощи фирменного ПО GeKKota. С его же помощью можно отключить данные функции, если они не нужны.

Что касается технических параметров, EpicGear GeKKota использует лазерный сенсор с максимальным разрешением 8200 dpi, встроенный 32-битный процессор ARM Cortex M3 и 128 Кб встроенной памяти. Мышь поддерживает ускорение до 30 G, частота опроса колеблется от 125 до 1000 Гц. А к компьютеру или ноутбуку аксессуар подключается посредством USB 2.0. Беспроводного варианта подключения не предусмотрено.

Оцените статью
( Пока оценок нет )
TechnoGuide