Футуристический смартфон Samsung Galaxy Note Edge уже в Украине

Еще накануне новогодних праздников компания Samsung объявила о возможности предзаказа в Украине смартфона с изогнутым экраном Galaxy Note Edge.

А всем, кто оформит предзаказ до 7 января включительно, в подарок достанется беспроводная гарнитура Gear Circle.

Футуристический смартфон с изогнутым экраном Samsung Galaxy Note Edge уже в Украине

Футуристический дизайн Samsung Galaxy Note Edge заметно выделяется на фоне большинства телефонов на Андроиде. Особенность этой модели заключена в изогнутом сбоку экране и специально разработанном для Note Edge индивидуальном интерфейсе.

Скошенная часть экрана поместила целый ряд приложений, список которых можно формировать на свое усмотрение, например, из наиболее используемых программ. Более того, у пользователя Galaxy Note Edge появилась возможность принимать звонки при помощи боковой части экрана, при этом не прерывая работу со смартфоном на основной части дисплея. К тому же кнопки управления на дополнительной части экрана Samsung Galaxy Note Edge можно использовать во время записи или просмотра видео.

смартфон с изогнутым экраном Samsung Galaxy Note Edge уже в Украине

Большой 5,6-дюймовый экран Quad HD+ Super AMOLED с разрешением 2560 х 1440 + 160 пикселей прекрасно демонстрирует яркие сочные картинки, помещает много информации во время веб-серфинга, обеспечивает комфортный просмотр и четкое видеоизображение за счет высокой плотности пикселей — 540 точек на дюйм.

Напомним, что покупателям Galaxy Note Edge, совершившим предзаказ до конца рождественских праздников, достанется в подарок беспроводная Bluetooth-гарнитура Samsung Gear Circle. С ее помощью можно совершать звонки, использовать голосовое управление и слушать музыку на своем смартфоне. Гарнитура оборудована магнитным замком, помогающим удобно зафиксировать устройство на шее, а функция вибрации будет оповещать пользователя о входящем вызове и уведомлениях.

Цена смартфона Samsung Galaxy Note Edge на витринах украинских магазинов составит около 18000 грн или нескромных $1000. Это недешево, но нужно учитывать, что это нишевая премум-модель не для массового пользователя.

Оцените статью
( Пока оценок нет )
TechnoGuide