Samsung анонсировала новые холодильники 2015 года

Компания Samsung представила целую линейку новой бытовой техники для кухни, среди которой обновленные холодильники топовой серии Т9000 и новые модели Food Showcase.

xl_Samsung-T9000-5

Холодильники с топовыми возможностями производитель объединил в серию Т9000. Это холодильники объемом до 650 литров, поддержкой новой технологии тройного охлаждения (создает три раздельных воздушных потока) и специальным отсеком Cool Select Plus. Он располагается в правой нижней части холодильника и имеет примерно 125 литров в объеме. Его основное назначение — хранение свежих продуктов. Здесь можно выбрать режимы «холодильник» (+5 градусов), «охлаждение» (-2 градуса), «мягкая заморозка» (-5) и, наконец, «глубокая заморозка» (до -23).

Новинка появятся в продаже весной этого года. Купить холодильник серии Т9000 можно будет в Fotos.ua http://fotos.ua/shop/holodilniki/ или торговых сетях и других интернет-магазинах.

Обновленный холодильник T9000 будет доступен весной 2015.

foodshowcase

Еще одна линейка холодильников от южнокорейского гиганта — Samsung Food Showcase. Впервые эта серия была представлена еще в 2013 году и быстро приобрела популярность. По словам производителя, холодильники этой серии помогают сэкономить место и организовать наиболее логичное хранение продуктов.

Внутреннее пространство холодильников представляет собой две основные зоны. В первой (ShowCase) содержится три отсека, в которых предлагается хранить продукты на каждый день. В другой зоне, которая называется InnerCase, предлагается держать продукты длительного хранения.

В этом году к предыдущим моделям линейки Food Showcase производитель добавил еще несколько холодильников меньшей глубины типа Side-by-Side. В таких холодильниках морозильная камера находится слева по отношению к холодильной.