Крушение пассажирского самолета на Тайване — видео

Видеорегистраторы и IP-камеры кардинально изменили наш мир. Теперь за такими трагическими событиями, как войны, авто- и авиакатастрофы можно наблюдать практически в режиме реального времени, увы, без возможности как-то помочь потерпевшим.

Сегодняшнее крушение пассажирского самолета ATR 72 авиакомпании TransAsia в окрестностях столицы Тайваня Тайбэя не стало исключением. Уже спустя несколько часов после трагедии в сети появились видеоролики из видеорегистраторов проезжающих неподалеку автомобилей. На них запечатлена катастрофа, в результате которой погибло не менее 12 человек.

Самолет при взлете задел эстакаду и рухнул в реку. По сообщению тайваньского телеканала TVBS, ATR 72 также задел такси, водитель машины получил ранения. В результате крушения пострадали по меньшей мере 20 человек, все они доставлены в близлежащие больницы. Всего на борту турбовинтового самолета находились 53 пассажира и пять членов экипажа.

Разбившийся самолет выполнял внутренний рейс — он направлялся из столицы на острова архипелага Цзиньмэнь в западной части Тайваньского пролива. Причины крушения пока что до конца не известны.

Оцените статью
( Пока оценок нет )
TechnoGuide