Samsung представляет Galaxy S6 цвета «голубой топаз» и «изумрудно-зеленый» Galaxy S6 edge

Samsung объявляет о старте продаж двух новых вариаций флагманских смартфонов Samsung Galaxy S6 и Galaxy S6 edge. Всемирная премьера Galaxy S6 и Galaxy S6 edge состоялась 10 апреля в белом (White Pearl), черном (Black Sapphire) и золотистом (Gold Platinum) цветах. Теперь семейство пополнилось Galaxy S6 цвета «Голубой топаз» (Blue Topaz) и «изумрудно-зеленым» (Green Emerald) Galaxy S6 edge. В этих цветах смартфоны появятся на полках украинских розничных сетей уже в конце мая.

Galaxy-S6-Edge_Combination2_Green-Emerald

На сегодняшний день цвет «Голубой топаз» доступен исключительно для Galaxy S6. Яркий, но изысканный синий оттенок, по мнению исследователей моды, отражает самые модные тенденции текущего года.

На сегодняшний день в Украине Galaxy S6 и Galaxy S6 edge доступны в вариантах с накопителями емкостью 32/64/128 ГБ в белом, черном и золотистом цвете.

Galaxy-S6_Combination_Blue-Topaz

В июне эксклюзивная модель Galaxy S6 edge Emerald Green с объемом памяти 64 гигабайта будет представлена в розничных сетях Citrus, Moyo и Ringoo. Рекомендуемая цена устройства составляет 28 999 гривен. Зеленая версия модели Galaxy S6 edge с объемом памяти 32 ГБ появится в Украине к началу июня, а версия с 128 гигабайтами — в конце первого летнего месяца. Голубая модель Galaxy S6 с накопителем емкостью 32 ГБ появится в продаже уже в конце мая в версиях с одной и двумя SIM-картами.

По материалам пресс-релиза

Оцените статью
( Пока оценок нет )
TechnoGuide