Transcend представила нагрудную камеру DrivePro Body 10 для служб безопасности

Компания Transcend анонсировала нагрудную камеру DrivePro Body 10. Эта влагозащищенная и ударопрочная камера оснащена объективом с широким углом обзора 160° и диафрагмой F/2.8, встроенным аккумулятором, инфракрасными светодиодами для ночной съемки и имеет удобную кнопку для сохранения отдельных снимков.

По словам производителя, данная модель идеально подходит для использования сотрудниками полиции и служб безопасности, позволяя им в нужный момент сохранять важные для них видео и фотографии.

Transcend_PR_20150709_DPB10

Оснащенная объективом с диафрагмой F/2.8, камера DrivePro Body 10 записывает видео в формате 1080P (30 кадров/сек) как днем, так и ночью. Угол обзора камеры составляет 160°, а ее Full HD-матрица позволяет записывать четкое и плавное видео. Кроме того, инфракрасные светодиоды, которые автоматически включаются в условиях низкой освещенности, существенно облегчают съемку видео в ночное время.

Имея встроенный литий-полимерный аккумулятор емкостью 1530 мАч, камера DrivePro Body 10 способна вести запись до 3,5 ч без подзарядки, помогая патрульным полицейским фиксировать происходящие события без использования адаптера питания. Удобная функция сохранения снимков также позволяет делать фотографии во время записи видео. Чтобы сфотографировать место событий, необходимо лишь нажать на кнопку.

Корпус DrivePro Body 10 обеспечивает необходимый уровень защиты в условиях уличной съемки. Камера соответствует требованиям стандарта влагонепроницаемости IPX4, что помогает надежно уберечь устройство от брызг воды. Более того, модель имеет ударопрочный корпус и отвечает всем нормам стандарта армии США для испытаний на падение.

Камеры Transcend DrivePro Body 10 поставляются с двухлетней гарантией Transcend и комплектуются картами памяти microSDHC MLC объемом 32 Гб.