TrendVision анонсировала топовый видеорегистратор TDR-718GP

В продажу поступил новый видеорегистратор TrendVision TDR-718GP — топовое устройство в линейке производителя. Видеорегистратор будет доступен в специализированной рознице и соответствующих интернет-магазинах, например, в «Гипермаркете по безопасности» по ссылке http://www.bezpeka-shop.com/catalog/avtomobilnyye-registratory/.

trendvision_tdr_718gp_29

Устройство базируется на процессоре Ambarella A7LA70. В основе регистратора лежит матрица OmniVision OV4689, CMOS размером 1/3 дюйма с разрешением 4 мегапикселя и аппаратным HDR.

Как правило, автомобильные видеорегистраторы оснащаются простенькой оптикой. В случае с TrendVision TDR-718GP это не совсем так. Устройство использует 6-линзовый объектив с диафрагмой F 1.8 с углом обзора 160 градусов по диагонали. В комплекте также поставляется специальный инфракрасный фильтр для комфортной съемки в условиях недостаточного освещения. Фильтр крепится к аксессуару на магнитном креплении.

TrendVision TDR-718GP записывает видео с максимальным разрешением Super HD (2304 на 1296 точек) при частоте кадров 30 к/c. Кроме того, можно записывать широкоформатное видео в формате Wide HD (2560 x 1080) или же стандартное Full HD (1920 х 1080), но уже с частотой 60 к/c.

В корпусе регистратора есть сразу два слота для карт памяти — SD и microSD. Максимальная поддерживаемая емкость — 128 Гб для каждого слота. Кстати, предусмотрена даже возможность копировать данные с одной карты на другую, минуя компьютер.

Еще одна особенность новинки — сразу два встроенных аккумулятора. Основной имеет емкость 300 мАч. Он обеспечивает до 15 минут автономной работы. Второй предназначен для хранения даты и времени на случай разряда основного.

TV_str1

В комплекте с TrendVision TDR-718GP поставляется с подключаемым GPS-модулем, который выполнен в виде выносного блока. У модуля есть собственный аккумулятор. GPS помогает сохранять геометки о том, где именно было сделано то или иное видео. В случае происшествий эти метки помогают в точности восстановить картину случившегося.

Цена TrendVision TDR-718GP — порядка 3800 грн.

Оцените статью
( Пока оценок нет )
TechnoGuide