Electrolux выводит на рынок новое поколение инверторных стиральных машин

Бренд Electrolux анонсировал на украинском рынке три новые модели стиральных машин с инверторным мотором: EWS1276CI, EWS1076CI, EWS1266CI. Об это компания сообщает в своем официальном пресс-релизе.

Electrolux

В новинках во главу угла поставлена экономия электроэнергии, качество стирки, уменьшение времени работы и повышение длительности срока службы. Кроме того, по словам производителя, эти универсальные малогабаритные стиралки произведены в Украине, на заводе в Ивано-Франковске. Вместе с тем, все три модели — это классическая стиральная машина автомат, которая соответствуют европейским стандартам качества.

Основным преимуществом линейки инверторных стиральных машин Electrolux является экономия электроэнергии. Это актуально не только для европейских рынков, где электроэнергия традиционно дорогая, но и для Украины, где тарифы за последние годы сильно выросли. Все три представленные модели работают на постоянном токе, что положительно влияет на надежность их работы. Неслучайно производитель дает на такие модели 10-летнюю гарантию.

В Electrolux также акцентируют внимание на соотношении малых габаритов машины и большой вместимости барабана: загрузка 6 кг в 38 см. В результате в такой стиралке можно постирать 24 рубашки за один один раз, — отмечается в пресс-релизе. Кроме того, новая инверторная машина сделает это практически бесшумно и быстро.

В эксплуатации новые стиральные машины Electrolux порадуют своих пользователей высоким классом энергоэффективности A+++ -10%, а также функцией Time Manager. Задача последней — максимально адаптировать программу машинки к графику жизни ее владельца, а не наоборот. Этому способствует функция отложенного старта, автокоррекция длительности программы, различные предустановленные режимы и другие полезные мелочи.

Отмечается также функция Woolmark Blue, которая предназначена специально для эффективной стирки шерстяных вещей, требующих очень деликатного обращения. Новые стиральные машины уже в ближайшее время поступят в продажу, о рекомендованных ценах производитель сообщит дополнительно.