LG 55UB950V: умный телевизор для большой семьи уже в "Эльдорадо"

В сети магазинов «Эльдорадо» стартовали продажи 4K UHD телевизора LG 55UB950V. Это модель с диагональю 55 дюймов, которую, несмотря на габариты, можно разместить даже на обычной телевизионной тумбочке. Или же прикрепить к стене на специальном креплении. Правда, крепление придется выбирать тщательно — весит устройство целых 24,2 кг. Подробное описание данной модели по ссылке http://www.eldorado.com.ua/offer_1340696/p1340696/.

LG-55UB950V

Разрешение экрана у LG 55UB950V составляет 4K UHD. В результате телевизор обеспечивает намного более качественную картинку, чем стандартные Full HD модели. Правда, разница станет ощутимой при условии, если проигрываться будет 4K-контент.

В устройстве также используется фирменный графический процессор TRU4K и специальная технология, адаптирующая стандартное изображение к формату UHD. Таким образом, производитель обещает, что даже обычное Full HD-видео будет выглядет на экране LG 55UB950V четче. В ходе адаптации размер картинки адаптируется под разрешение экрана, а затем система интеллектуально заполняет недостающие пиксели, за счет чего и достигается четкость изображения.

Также производится тонкая настройка цвета, после которой даже старое кино и телепередачи будут выглядеть по-новому, станут более живыми и реалистичными.

Разумеется, не обошлось и без технологии SmartTV, которая сегодня используется во всех топовых телевизорах и моделях средней ценовой категории. Модель работает на базе операционной системы WebOS. Здесь можно загружать приложения, пользоваться популярными видеосервисами, социальными сетями, Skype, и так далее.

Кроме всего прочего, LG 55UB950V поддерживает воспроизведение 3D-видео с использованием легких недорогих очков, не нуждающихся в элементах питания и подзарядке.

Телевизор доступен в «Эльдорадо» по цене 44 999 грн.