Украинский хостинг Freehost предлагает VPS-сервера на базе скоростных SSD-накопителей

Украинский хостинг-провайдер, компания Freehost, предлагает услугу аренды VPS-серверовна базе скоростных SSD-накопителям. По словам провайдера, данные серверы VPS с большими возможностями станут отличным решением для разработчиков, дизайнеров, а также владельцев веб-ресурсов с высокой нагрузкой и посещаемостью. Применяемые в них технологии позволят запускать даже тяжелые веб-приложения и скрипты.

137188913-1060x460

Среди преимуществ предлагаемого решения провайдер, в первую очередь, называет гибкость. Ресурсы VPS-сервера могут быть увеличены именно тогда, когда пользователю потребуется более высокая производительность или по мере возрастания нагрузки на веб-сайт.

На выбор пользователю предлагается несколько тарифных пакетов. SSD CLOUD UNIX-ONLY включает в себя 1 IP-адрес, 1500 Мб оперативной памяти и дисковую квоту на 1,5 Гб. Весь этот объем физически размещен на SSD-диске. Сервер работает на базе 1-ядерного процессора с частотой 3,2 ГГц. Стоимость тарифного пакета — 199,76 грн в месяц.

Пакет SSD CLOUD 1 обойдется в 310,61 грн в месяц и включает в себя дисковую квоту 1,8 Гб, а также панель управления ISPmanager Lite и базовую техническую поддержку. Наконец, в пакете SSD CLOUD 2 за 549,8 грн в месяц предлагается уже 2-ядерный процессор с частотой 6,4 ГГц, 3 Гб оперативки и дисковая квота 35000 Мб.

Из дополнительных возможностей во всех тарифных пакетах Freehost предлагает KVM виртуализацию, высокий уровень безопасности и полное разделение виртуальных машин между собой. Для каждого клиента зарезервировано дополнительно 15 Гб на физическом сервере под создание резервных копий. А еще компания обещает круглосуточно мониторить доступность HTTP, MySQL, ICMP клиентского виртуального сервера и уведомить посредством email и SMS в случае сбоев.

Оцените статью
( Пока оценок нет )
TechnoGuide