Защищаем iPhone 6: пленки, бамперы и чехлы

Несмотря на то, что iPhone 6 — модель уже не последнего поколения, спрос на этот аппарат остается стабильно высоким. А купив новенький смартфон, большинство пользователей испытывает вполне логичное желание защитить его от ударов и царапин. Мы остановимся на наиболее популярных вариантах такой защиты.

iphone

 

Вариантов не так уж много: пленки, бамперы и различные защитные чехлы. Их можно заказать на зарубежных сайтах, например, на eBay. Это вариант для экономных, но учтите, что ожидать посылку придется несколько недель. Если хочется защитить свой смартфон сразу, обратите внимание на выбор аксессуаров в магазине, где вы покупаете свой iPhone 6. Почти все магазины, торгующие смартфонами, предлагают и аксессуары. Их можно найти в http://iglaz.com.ua/catalog/iphone_6 и множестве других магазинов в сети, или же в офлайне.

Итак, самое очевидное решение — это пленка. Из какого бы прочного стекла, не был сделан экран, оно все равно царапается, причем, довольно быстро, Хорошая пленка на дисплее практически незаметна, и у нас просто нет никаких аргументов, чтобы приобретать ее (снобизм некоторых пользователей не в счет). Лучше, чтобы пленку приклеили прямо в магазине, где вы ее приобретаете. Процесс требует определенного опыта, чтобы пленка легла на экран ровно, а под ее поверхностью не осталось пузырьков воздуха. Отдельная категория защитны х средств для экрана — специальные стекла. Выглядят они как пленка, но толще и заметнее. Зато защищают экран не только от царапин, но и от ударов.

Бампер — неплохой вариант защиты iPhone 6 для тех кто не хочет прятать смартфон в чехол целиком. Но не стоит забывать, что бампер защищает лишь торцы аппарата и его боковые грани. Заднюю крышку он от потертостей не защитит.

Наконец чехлы — это самый популярный вариант защиты. Они бывают силиконовыми, кожаными, пластиковыми и даже деревянными. Выбор зависит от вашего вкуса. Кому-то больше нравится, чтобы чехол нес на себе дизайнерский акцент, привлекал внимание. Другая категория пользователей хочет, чтобы чехол минимально выделялся и не скрывал дизайн самого аппарата.

Оцените статью
( Пока оценок нет )
TechnoGuide