Apacer Blade Fire: оперативная память DDR4 с яркой пульсирующей подсветкой

Ассортимент модулей оперативной памяти Apacer пополнился новой моделью Blade Fire, главная особенность которых — эффектная пульсирующая подсветка ярко красного цвета. Речь идет о модулях оперативной памяти типа DDR4, которые предназначены под материнские платы Intel Z170 и процессоры Intel шестого поколения (Skylake). Конкретно эту модель оперативной памяти производитель рекомендует для геймеров и энтузиастов, которые собирают ПК на базе необычных с точки зрения дизайна корпусов с полупрозрачными элементами. Именно в таких решениях Apacer Blade Fire будет радовать и удивлять пользователя пульсирующей подсветкой.

20a

Информации о стоимости данной оперативной памяти пока нет, но уже в ближайшие месяцы новинки могут появиться в магазинах, торгующих компьютерными комплектующими, которые представлены в E-Katalog по ссылке: http://www.e-katalog.ru/list/188/pr-4466/, или на других прайс-площадках.

Внутренняя начинка новой оперативной памяти и ее технические характеристики должны впечатлить не меньше, чем эффектный дизайн. Производитель утверждает, что при производстве памяти этой топовой линейки использовались наиболее высококачественные компоненты, в результате чего память выдерживает высокие нагрузки.

Линейка модулей памяти Blade Fire DDR4 от Apacer будет включать в себя модификации с частотой от 2400 до 3200 МГц. При этом, напряжение подаваемого питания колеблется в диапазоне от 1,2 до 1,35 В, в зависимости от модели. Тайминги — 16-16-18-38. Если говорить об объемах, пользователь сможет выбрать варианты на 4, 8 и 16 Гб. Память можно будет купить в парных комплектах максимальным объемом до 32 Гб.

Кстати, новые модули выполнены на черном текстолите, и будут гармонировать с материнскими платами геймерского класса, которые часто тоже выполнены с доминирующим черным цветом или в сочетании черного и красного, Например, такими как на изображении ниже:

20c

Еще одна особенность конструкции Apacer Blade Fire DDR4 — радиаторы, которые эффективно отводят тепло. Как уже говорилось, подсветка радиаторов обладает пульсирующим эффектом. Она будет приковывать внимание, если в корпусе вашего ПК есть окно, или же вы используете прозрачный либо открытый стенд. Разгонный потенциал новой памяти обеспечивает поддержка технологии XMP 2.0.