Технологии и шик в часах Citizen

Компания Citizen имеет очень длинную историю. На ее счету много новшеств, которые до этого не использовались в производстве часовых механизмов. Многие технологии известные нынешнему потребителю были впервые использованы именно этой маркой. В течение восьмидесяти лет, хронометры данного бренда постоянно совершенствовались. Сейчас Ситизен является одной из известнейших компаний мира. Часы, изготавливаемые в Институте достижений часового дела, славятся своей точностью, минимумом энергозатрат и демократичными ценами. 

Citizen — значит «гражданин»

Ходики Citizen вышли в продажу с 1924 года. Институт достижений часового дела, который занимается производством и совершенствованием этих хронометров, был открыт в 1918 году в городе Шокоше. Имя этой марки появилось благодаря мэру Токио. Дело в том, что он озвучил пожелание Институту, в котором сообщил, что этот продукт должен заметить каждый гражданин Японии и отдать предпочтение отечественному производителю. Это и послужило идеей назвать компанию «Citizen», что можно перевести как «гражданин».

Все модели этой марки оправдали ожидания. Именно этот бренд впервые внедрил такие технологические новинки как:

  • кварцевые часы, признанные потребителем самыми точными хронометрами, их возможная неточность составляет всего до трех секунд за год;
  • электронные часы;
  • абсолютно водонепроницаемый корпус;
  • корпус, изготовленный из сплава титана;
  • механизмы, работающие на солнечной энергии;
  • ходики с гибридным приводом, который преобразует свет и движение в энергию, необходимую для работы хронометра.

И это далеко не все достижения этого популярного японского бренда. На протяжении более восьмидесяти лет технологии непрерывно совершенствуются и дорабатываются.

5ba3547988ee

Разнообразие и практичность

Корпорация Citizen Watch Company http://www.watch4you.com.ua/citizen/ за всю историю своей работы выпустила очень много разных моделей наручных аксессуаров. В наше время насчитывается не менее десяти коллекций, в каждой из которых объединены японские наручные часы, предназначенные для разных целей. В ассортименте моделей можно найти аксессуар для деловых встреч, торжественных мероприятий и повседневной жизни. Любой потребитель независимо от пола, возраста или статуса сможет подобрать для себя качественный и красивый вариант по предпочтениям и возможностям. Ситизен – это воплощение развитых технологий и ответственности марки перед своим потребителем.

Watch4you.com.ua